Йош Опубликовано 15.10.2013 15:13:20

добавил саламандра в 15.10.2013 12:11 static/image/common/back.gif
В качестве начинки?

в качестве конвейера :D

pont34 Опубликовано 17.10.2013 01:18:21

добавил саламандра в 15.10.2013 12:11 static/image/common/back.gif
В качестве начинки?

Жирные пельмени будут :D некачественные :crazy:

pont34 Опубликовано 17.10.2013 01:18:53

добавил @barcelona в 15.10.2013 14:13 static/image/common/back.gif
в качестве конвейера

Одна Полина меня любит и всегда заступается :rose:

Йош Опубликовано 17.10.2013 08:59:20

добавил pont34 в 17.10.2013 00:18 static/image/common/back.gif
Одна Полина меня любит и всегда заступается

:beer: дааа, я такая - пушистая и очень добрая, а тот зуб мужу и так нужно было удалять...{:1_1:}

pont34 Опубликовано 17.10.2013 12:19:39

добавил @barcelona в 17.10.2013 07:59 static/image/common/back.gif
дааа, я такая - пушистая и очень добрая, а тот зуб мужу и так нужно было удалять...

Мне видно сказочно повезло :D
Да я к тому , что Наташа меня хотела в фарш отправить ,а ты в качестве конвейера ,это мне больше нравиться :D

басмач Опубликовано 25.10.2013 20:48:14

добавил pont34 в 17.10.2013 00:18 static/image/common/back.gif
Одна Полина меня любит и всегда заступается

Птамушта ты ей друг, поэтому она и заступается. А любит она тока меня, вот :heh::D

pont34 Опубликовано 25.10.2013 22:19:00

добавил басмач в 25.10.2013 19:48 static/image/common/back.gif
Птамушта ты ей друг, поэтому она и заступается. А любит она тока меня, вот

Да и любите вы друг друга на здоровье :D
Я вот пельмени люблю:> они меня всегда радуют
А от женщины только разовая радость ,а в остальном один геморрой:rofl:

lumi Опубликовано 25.10.2013 22:57:55

добавил pont34 в 25.10.2013 22:19 static/image/common/back.gif
Да и любите вы друг друга на здоровье
Я вот пельмени...

ой Пончик...и где ж твой романтизЬм...снова пельмени вышли на первый план :D

pont34 Опубликовано 26.10.2013 13:26:51

добавил sigma в 25.10.2013 21:57 static/image/common/back.gif
ой Пончик...и где ж твой романтизЬм...снова пельмени вышли на первый план

Я свою любовь не предаю :D :>

Фронтовик Опубликовано 26.10.2013 17:27:33

добавил саламандра в 14.10.2013 13:49 static/image/common/back.gif
Всё сходится, у нас "капитализм с человеческим лицом"....

странные у васмадам умозаключения!делов везениии только в везении!   лично мнев 1996 году не дал арбайтзам переучитса, или учебу на сварщика!шварцевал в порту все типа саипаче!    но! нет генемигунга на шутцгас   и пипец!по шварцу я не хотел работать   а шеф когда узнал что у меня нет ,,корочки сварного,, не взял!в арбайтзамескоко я тестов здавал и всякие маснамэ ниуя не дали!мне 23было в 1996   сказали иди учи язык!через 2 года я сново пришел   сново здал тест и собеседования и т.д   и что?сказали андрюхты парень заипачий,токо ты уже стар иди работай   у нас новый генерацион на улице и у нас нет денег тебя учить.ну я и работал...   так чтоесли ктото тепло в германии устроилса,еточисто,,подфартило   или протяже какоето е!,,   знаю 3 женщины! одна подставляла и так и подставляетсвои дыхательно глатательные места)))клевая работа,все дела.   другая   трахаетсатакже!    а третья с украины приехалатам науй никому не нужная,вышла замуж за немцана 16 лет старше ее    с домом он исам шеф и т.д   ну она типа,,жизнь удалась,,)))))))там айфонытоко телефоны,компы токо эплы, иодни панты!   таких тварей в германии не много но они е!о ком я имел в виду ты поняла)))))))   есть такая с одного другого форума)))так чтодаже учеба кое кому бы была окно не все так красиво как многие расписуют                        у меня жена школу кончила с золотой медалью, диплон на педагога красный,тут выучилась набюрокауффрау на 1!!!и не нашла себе работу!нет ерфарунга!так что не нада ,,пипи а то бля бля задавит..)))))

басмач Опубликовано 26.10.2013 21:28:12

сообщение басмач изменено 26.10.2013 20:36

добавил Фронтовик в 26.10.2013 16:27 static/image/common/back.gif
странные у васмадам умозаключения!делов везении   ...
Андрюха, нормальные умозаключения, если "капитализм с человеческим лицом" пишет в кавычках.

Если интересно, то прочти Двенадцать мифов капитализма

Есть много способов обработки общественного мнения, в которых идеология капитализма была приземлена и доведена до мифов. Речь идет о комплексе лживых истин, которые будучи повторенными миллион раз, на протяжении поколений стали для многих неоспоримой истиной. Они были разработаны, чтобы представить капитализм заслуживающим доверие и заручиться поддержкой и доверием масс. Эти мифы распространяются и пропагандируются медийными средствами, учебными заведениями, семейными традициями, представителями церкви и т.д. Вот наиболее распространенные из этих мифов.Миф 1. При капитализме любой человек может стать богатым, если много и хорошо работаетКапиталистическая система автоматически обеспечит человеку богатство, если он хорошо работает. У работника подсознательно формируется иллюзорная надежда, но если она не реализуется, то винить в этом он будет только самого себя. На самом деле при капитализме вероятность успеха, как бы много вы ни трудились, такая же, как в лотерее. Состояния, за редким исключением, делаются не тяжелым трудом, а в результате мошенничества и отсутствия угрызений совести у тех, кто располагает бóльшим влиянием и властью. Это миф о том, что успех является результатом уп***ой работы, который вкупе с долей удачи и хорошей дозой веры зависит только от способности к предпринимательской деятельности и конкурентоспособности каждого. Этот миф формирует вокруг себя адептов системы, на которой она держится. На него работает и религия, особенно протестантская.
Миф 2. Капитализм создает богатство и благополучие для всех Накопленное богатство в руках меньшинства рано или поздно будет перераспределено между всеми. Цель — дать возможность работодателю накопить состояние, не задаваясь вопросом и не спрашивая его, как он это сделал. При этом поддерживается надежда, что рано или поздно работники будут вознаграждены за свою работу и преданность делу. На самом деле еще Маркс сделал вывод о том, что конечной целью капитализма является не распределение богатства, а его накопление и концентрация. Увеличивающийся разрыв между богатыми и бедными в последние десятилетия, особенно после установления господства неолиберализма, доказал обратное. Этот миф был одним из самых распространенных в течение фазы "социального благосостояния" послевоенного периода и работал на главную задачу — уничтожение социалистических стран.Миф 3. Мы все в одной лодкеВ капиталистическом обществе нет классов, поэтому ответственность за провалы и кризисы также лежит на всех и, следовательно, платят все. Цель — создать комплекс вины у работников, что позволяет капиталистам повысить доходы, а расходы переложить на народ. На самом деле ответственность лежит всецело на элите, состоящей из миллиардеров, которая поддерживает власть и поддерживается ею и всегда пользуется большими привилегиями в налогообложении, тендерах, финансовых спекуляциях, оффшорных зонах, кумовстве и т.д. Этот миф насаждается элитой, чтобы избежать ответственности за бедственное положение народа и вменить ему в обязанность платить за ее просчеты.Миф 4. Капитализм — это свободаИстинная свобода достигается только при капитализме, с помощью так называемого "рыночного саморегулирования". Цель — сделать из капитализма нечто вроде религии, где все принимается на веру, и лишить народ права участвовать в принятии макроэкономических решений. Действительно, неограниченная свобода в принятии решений — это высшая свобода, но ею обладает только узкий круг сильных мира сего, а не народ и даже не властные структуры. В ходе саммитов, на форумах, в узком кругу за закрытыми дверями руководителями крупных компаний, банков и транснациональных корпораций принимаются основные финансовые и экономические решения стратегического и среднесрочного характера. Рынок, таким образом, не саморегулируется, им манипулируют. Этот миф был использован для того, чтобы оправдать, например, вмешательство во внутренние дела некапиталистических стран, основываясь на утверждении, что у них нет свободы, а есть правила.
Ну и так далее, до конца

pont34 Опубликовано 26.10.2013 21:33:32

В одном ты прав у всех своя Германия .Кому то она повернулась лицом кому то жо..пой :D
Но обратного пути нет ,за нами Москва :D

Фронтовик Опубликовано 26.10.2013 21:44:07

))))))) именно так!   ктото даже на права не тратилса,приехалв 85м году и все,,брехливые ,,категории ,,дали!даже сосед за фотки и корочку не плотил!   автобуслкв с прицепом,мотоцикл,трактара и всякие косилки,   просто переписали и дали права!так он 30 лет бус фарер)))   у него зарплата 4 штуки чистаганом)))    а жена у неговрач    там тож под 4 имеет))    с дочками у них конечно засада! одна блядешка   ипут в основном немчики,,в галстуках,,другая наркоманка! но с 18 лет на кабрио катаетса!   все праильно серег    комутовсё комуто надахлопотать!   одно радуетчто все помирают!))))))) а там мне должно повести однозначно.....))))))

pont34 Опубликовано 26.10.2013 21:59:59

добавил Фронтовик в 26.10.2013 20:44 static/image/common/back.gif
))))))) именно так!   ктото даже на права не тратилса,приех ...

только на это и надежда .
А так обидно немного ,гребёшь ,гребёшь и 4000 штуки даже в кошмарном сне не приснятся

басмач Опубликовано 26.10.2013 22:17:20

добавил pont34 в 26.10.2013 20:59 static/image/common/back.gif
только на это и надежда .
А так обидно немного ,гребёшь ...

:D

Галош, галош,
Куда плывешь,
Где твой хозяин?
Хозяин мой
Сидит в пивной,
Последний галош пропивает

саламандра Опубликовано 27.10.2013 13:25:15

сообщение саламандра изменено 27.10.2013 12:35

странные у васмадам умозаключения!делов везении   ...
Андрюха, не называй меня мадам, я же не Фрекен Бок! :D
Приехала в Германию чуть старше 30-ти. Благодаря 4-му параграфу и высшему образованию получила Weiterbildung. Была единственной иностранкой на курсе, все безработные немцы-академикеры, с направлением геология-картография-геофизика. Иногда вообще не понимала о чём речь, не хватало не только языка, но и элементарных знаний по специальности. Германия так далеко шагнула в области геофизики, что мы на тот момент безнадёжно отставали. После курсов активно искала работу, бесполезно... Человек 5 из 27 устроились. Взяли меня по социальной программе в гидро-геологический институт на время проекта, делали новый атлас Мекленбурга. Проект закончился, остаться не получилось. Это öffentliche Dienst и туда влезть невероятно сложно, наоборот сокращают штат каждый год.
Убедила своего бератора в арбайтзамте, что мне нужно поменять специальность. Дали курсы - программирование, вебдизайн и т.п. отучилась год, работу искала довольно долго, практику брала... В одном месте оставили. Работала сначала за символическую зарплату, на социале тот же уровень жизни, вроде и смысла нет напрягаться, но работать всегда лучше, чем ждать когда повезёт. Фирма развивалась, зарплата понемногу росла, знаний прибавлялось, многое освоила сама. Уже больше 10-ти лет отработала в этой фирме, и даже "доросла" до Geschäftsführerin.

Андрюха, если ты скажешь, что мне повезло - я тебя убью!:bomb:
просто кто-то отчаивается, а кто-то продолжает трудиться, а не ждать, что когда-нибудь повезёт.
Притчу про двух лягушек, упавших в молоко, помнишь? Одна, благополучно сложив лапки пошла ко дну, а другая, благодаря своему оптимизму и трудолюбию, сбила масло и выбралась на свободу.:>

pont34 Опубликовано 27.10.2013 13:48:05

добавил саламандра в 27.10.2013 12:25 static/image/common/back.gif
Андрюха, не называй меня мадам, я же не Фрекен Бок!
Пр ...

Ну что сказать молодец !:rose:
Наташа ,это ещё + большой город ,например в провинции даже подобных фирм не существует .
Я бы давно перебрался в большой город ,но жена против .
Наташа ,а фирма что русацкая ,тыписала что много русаков у вас работает

Фронтовик Опубликовано 27.10.2013 13:56:42

наташ   япросто порой в меланхолию впадаю)))   порой обидно кнечно, одним даж в 50 лет дают учебупод таксказать,,сраку лет,, другой ни в зуб ногой по немецки,умудряетса найди работу,получать там оч не плохие бабки,после двух месяцевв запой!и уже через два месяца он сновос пидатой не пыльной работой!вон тут один    бля   конченный алканафт,дали на бус переучитса   а по немецки   ,,яяверште    яя   коме   я.............три месяца    и уже не работает!сново за синьку!      терьнашол по шварцу    возит газеты и журналу каждую ночь по заправкам и кундам!1600получает шварцем!!! плюс900с арг    3 часаработает в день!ну ок каждтй день и с 11 до 5 утра нада все по гамбургу развести...   я всетакидумаю что дело в везенииа не в мотыляниями наГами как в твоем случае про ляхушку.    я никому не завидывал и не завидую    ненавижу просто когдавыебоны строят!   а тех кто папик и мамик отмазывали и дипломы им купляли,я быих блядей топил...:Dдумаеш серега бы не ,,мотылял нагами ,,? ему просто рубят на корню    а смыслкакой открывать двери на себя,если они во внутрь открываютса?))))))

pont34 Опубликовано 27.10.2013 14:33:11

Видишь Андрюха у всех и всё по разному складывается и конечно очень обидно . Вот недавний пример . Выучился я сдал экзамены не хуже чем другие и лучше чем некоторые аборигены ,а блата нет .И пошёл работать сразу ,сам понимаешь куда в ляйку .правда со специальностью дали сразу 12.20 и отправили работать не по специальности .Но есть в нашем небольшом цеху робот .На роботе работает всего один человек ,а у нас две смены . Принимают месяц назад человека на работу и сразу дают ему фертраг на год ,а он извините дуб-дубом .Получается что взяли и учат его и сколько проучат неизвестно . Вот тут я психанул ,фертраг я с ляйкой подписал всего на три месяца и сказал , что не продлю его то есть 31 октября последний день . Тут ляйка и фирма подняли кипишь и давай меня уговаривать остаться . Я подошёл к мастеру и говорю ,даёшь фертраг на год и 14 в час остаюсь и работаю не по специальности ,а он мне говорит , что конец года и так и сяк ,я говорю ,а как тогда тот парень получил сразу фертраг :D по блату говорит . Мастер сказал что после вайнахтов организует и мне фертраг ,я тогда дал согласие поработать ещё два месяца и если с первого января не получу фертраг то расстанусь с ними.
Вот и где справедливость ,пусть баран ,но свой .
И таких случаев за 11 или уже в декабре 12 лет проживания было не мало . Да бьюсь лапы не отпускаю ,но как то всё это надоедать начинает .А может всё это бросить и как делают многие сесть на социал и шварцевать . Да и болезней хватит ,что бы арбайтсам отвязался от меня .

басмач Опубликовано 27.10.2013 16:49:10

сообщение басмач изменено 27.10.2013 15:56

на словах когда : ты сказал, он сказал, тот сказал - ерунда все. В Германии, относительно дел, работы, учебы, да почти всего практически,слова - ничто 8)
Если ты поверил пустым словам и все, что тебе наплели, схавал - иди и гуляй руссишешвайн :D Именно так о нас и думают. Я тоже как-то в одну контору устраивался, полдня балаболил с ними и тесты писал - сказали завтра с утра завршим и я ушел. Но тут же вернулся, потому что телефон забыл...войдя, увидел и все услышал, показал им фигу и ушел.

саламандра Опубликовано 27.10.2013 16:57:08

сообщение саламандра изменено 27.10.2013 15:57

добавил pont34 в 27.10.2013 12:48 static/image/common/back.gif
Наташа ,это ещё + большой город ,например в провинции даже подобных фирм не существует
Серёж, ты думаешь в Берлине среди наших соотечественников нет социальщиков? ДОФИГА и больше! И они тоже считают, что им не везёт.
Все мои родственники живут на западе в маленьких городках. Работают, теряют работу, снова находят... Понастроили шикарнейшие дома, приезжаю от них в свою квартиру и посещает ненадолго мысль, что жизнь меня в чём то обделила. Камина нет, сауны личной нет и чУдная собака по английскому газону за окном не бегает... Но у меня свои приоритеты, люблю путешествовать, не экономлю на мелких удовольствиях, не брала ни одного кредита и есть что вспомнить на старости лет.

Есть врач знакомый, работает массажистом. Естесственно жизнью недоволен, потому что труд массажиста - адский, а зарплата весьма скромная. Считает, что всем знакомым ему врачам, дико повезло - дипломы подтвердили, праксисы пооткрывали и деньги гребут лопатой. А они в своё время корпели за учебниками, работали забесплатно, сдавали экзамены, взяли кредиты и пашут как лошади.

Чтобы выиграть в лотерею, нужно по крайней мере купить лотерейный билетик.

Если завидовать блатным и богатым - лучше сразу повеситься. Счастлив не тот, у кого много денег, а тот кому на всё хватает.

саламандра Опубликовано 27.10.2013 17:06:31

сообщение саламандра изменено 27.10.2013 16:06

о ком я имел в виду ты поняла)))))))   есть такая с одного другого форума)))

А ведь ей этот немец богатый тоже не с неба свалился. Кто ищет, тот всегда найдёт! Она конкретно искала на сайтах знакомств, думаю много мусора перелопатила, пока в Германию попала....
Ну а "звёздная болезнь" - штука страшная, не каждому удаётся её избежать.

pont34 Опубликовано 27.10.2013 17:12:49

добавил саламандра в 27.10.2013 15:57 static/image/common/back.gif
Серёж, ты думаешь в Берлине среди наших соотечественн ...

Всё правильно ,я тоже стараюсь не унывать и иду к своей цели .Пусть мой путь и не такой лёгкий как у других ,но я просто уверен что повезёт

басмач Опубликовано 27.10.2013 18:54:56

добавил pont34 в 27.10.2013 16:12 static/image/common/back.gif
Всё правильно ,я тоже стараюсь не унывать и иду к свое ...

Пончик, изучи 12 мифов капитализма :D

pont34 Опубликовано 27.10.2013 18:59:12

добавил басмач в 27.10.2013 17:54 static/image/common/back.gif
Пончик, изучи 12 мифов капитализма

Давид ,тут не до мифов с реальностью бы справиться :D

Фронтовик Опубликовано 27.10.2013 19:14:58

добавил саламандра в 27.10.2013 16:06 static/image/common/back.gif
А ведь ей этот немец богатый тоже не с неба свалился. К ...

)))))) ну да нада было стоко,,чупа-чупсов,, перепробовать!   покапоявилса)))она сама грила....пускай не стоит зато я как у христа за пазухой!))))))а для мня всегда было и есть ..лижбы как   прорвемся и так!    нуто что блять украинская ет понятно)))) ток нахера она другим бабам типа советы то давалакакая она   верная честная и т.д?))))))))ну для мня такие были и остаютса ,,давалками,,   трахал я такую русачку   она тожзамуж также вышла))))я пару раз с мужем ее в лифте даж встречалса))) он с лифта я в лифт)))))))))ну такие,,палочки выручалочки тож нужны,,иначе пипец без них)))))))))

Фронтовик Опубликовано 27.10.2013 19:15:00

)))))) ну да нада было стоко,,чупа-чупсов,, перепробовать!   покапоявилса)))она сама грила....пускай не стоит зато я как у христа за пазухой!))))))а для мня всегда было и есть ..лижбы как   прорвемся и так!    нуто что блять украинская ет понятно)))) ток нахера она другим бабам типа советы то давалакакая она   верная честная и т.д?))))))))ну для мня такие были и остаютса ,,давалками,,   трахал я такую русачку   она тожзамуж также вышла))))я пару раз с мужем ее в лифте даж встречалса))) он с лифта я в лифт)))))))))ну такие,,палочки выручалочки тож нужны,,иначе пипец без них)))))))))

Фронтовик Опубликовано 27.10.2013 19:15:06

Фронтовик Опубликовано 27.10.2013 19:18:12

...............Если завидовать блатным и богатым - лучше сразу повеситься. Счастлив не тот, у кого много денег, а тот кому на всё хватает............вот тут ты молодец!!! никогда небыл богачем и т.д    но к нам всегда гости охотно шли и ходят и зовут!    у мня тож скромный дом в 4 этажа)))))))))каминов нет,светильниковдаже нет   так как   то что я бы хотелстоило дахера,а бабок у мнякак   у ,,Латыша,х.йда душа...

Фронтовик Опубликовано 27.10.2013 19:25:08

даж немчики сами грили...оне витамин юшлехт....я грю какой такой витамин?ржут и грят   Beziehung

саламандра Опубликовано 27.10.2013 19:39:32

И тут Остапа понесло...:rofl:
Фронтя, ты чего это в трёх экземплярах постишь, кнопку заклинило?

pont34 Опубликовано 27.10.2013 19:43:15

добавил саламандра в 27.10.2013 18:39 static/image/common/back.gif
И тут Остапа понесло...
Фронтя, ты чего это в трёх экземплярах постишь, кнопку заклинило?

Это он в экстазе был :D

басмач Опубликовано 27.10.2013 22:42:38

добавил pont34 в 27.10.2013 18:43 static/image/common/back.gif
Это он в экстазе был

От езды в лифтах торкает знаешь как? :D

pont34 Опубликовано 27.10.2013 22:53:27

добавил басмач в 27.10.2013 21:42 static/image/common/back.gif
От езды в лифтах торкает знаешь как?

Знаю ,сам когда то жил на 10 этаже 1,5 года без лифта :D

саламандра Опубликовано 27.10.2013 23:14:54

Если даже лифт не работает, Андрюха найдёт способ проникнуть в помещение. Скорая помощь однако!
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQL6_QCd23volsABa2ZkbO4_nnJ0V-vbFLSmsOshQNTJqgtud7cbQ

Фронтовик Опубликовано 27.10.2013 23:25:19

uj egoснает че оно в тройне выскачило......   я не скорая помощ!   

Старик Опубликовано 29.10.2013 01:57:54

добавил Фронтовик в 26.10.2013 20:44 static/image/common/back.gif
))))))) именно так!   ктото даже на права не тратилса,приех ...

Это ёщё в 92м было. Мой двоюродный брат по мотоцикловым правам получил все категории, кроме автобуса.

Старик Опубликовано 29.10.2013 02:02:21

добавил саламандра в 27.10.2013 15:57 static/image/common/back.gif
Серёж, ты думаешь в Берлине среди наших соотечественн ...

Счастлив не тот, у кого много денег, а тот кому на всё хватает.

Слово всё надо удалить:rose:

саламандра Опубликовано 29.10.2013 10:06:34

добавил Старик в 29.10.2013 01:02 static/image/common/back.gif
Счастлив не тот, у кого много денег, а тот кому на всё хватает.

Слово всё надо удалить

Согласна! На "всё" никому не хватит. Просто нужно "скромнее быть в желаньях", как у Есенина...
А кто пытается объять необъятное, всю жизнь изнывает от зависти, потому что всегда что-то у кого-то лучше.
У каждого свои приоритеты в жизни и согласно им люди тратят основную массу своих доходов. Кто на еду, кто на вещи, кто-то вкладываетв образование, кто-то тупо копит на что-то. Конечно хотелось бы всё сразу и немедленно, но далеко не каждому досталась в наследство фамилия Абрамович.
По возвращении из отпуска подруги всегда задают мне одни и те же вопросы:
1- Как кормили в отеле, что необычно вкусненького в этой стране, привезла ли я какие-нибудь местные деликатесы..
2- Что прикупила из одежды, украшений... а если прикупила, что за фирма, сколько стоит...
3- Какая была погода, температура воды, как далеко до моря и какой пляж..
4- Что посетили, местные достопримечательности....
Вот четыре подружки, четыре космоса... одна помешана на магазинах, другая уже не в каждый стул помещается, третья - заядлая поклонница здорового образа жизни и активного отдыха, четвёртая - учитель литературы...
Можете без особого труда распределить вопросы по описанию :)

pont34 Опубликовано 29.10.2013 16:49:46

добавил саламандра в 29.10.2013 09:06 static/image/common/back.gif
Согласна! На "всё" никому не хватит. Просто нужно "скро ...

Вот не поверишь, я тоже всем такой же вопрос задаю под номером 1.
:D
Страница: 1 2 [3] 4
Просмотреть полную версию: Наш ежемесячный семейный доход составляет (в евро):