Магия
Хотелось бы узнать,как кто к этому относиться,может кто обращался поделитесь впечатлениями?Я ничего против не имею,и сама неоднократно обращалась,мне помогает. ой, какая тема интересная! Мне однажды гадали на картах. И практически всё, что нагадано было- сбылось. :-[ А вот на работе женщина рассказывала о своей подруге. Той цыганка нагадала, что умрет она в свой День Рождения. Несчастная женщина всю свою оставшуюся жизнь каждый свой День Рождения ждала, как Судный День. Мучалась и боялась оставаться одна. И в итоге умерла она совсем в другой день. Вот так то.А вот насчет практической магии (в смысле, привороты-отвороты, заговоры) я, лично, категорически против. Сколько мне советовали в жизни обратиться в том или ином случае ко всяким "специалисткам",- ни разу не воспользовалась таким советом. И других от этой скользкой дороги отговариваю. Лучше не касаться этой темы .Я верю что существует что то не объяснимое ,а что не знаю ,а когда не понимаешь как это работает и какие возможны последствия лучше этим не пользоваться .
Да и не кто толком этого не знает ,а пытается капать . Давайте просто жить и радоваться каждому дню . сообщение басмач изменено 4.12.2012 18:24
Давайте просто жить и радоваться каждому дню .
Верно, Пончик. Вот...чета тебе не так, чета тебе не то..-пошел к шарлатанке, а она денег у тебя слямзила, чета нашептала и ты пошел от нее с пустыми карманами:( Поэтому, лучше перед тем, как ней идти, надо заскочить в магаз, взять мяса-водки-хлеба-сигарет и сразу идти назад домой. Выпить-покушать-покурить и порадоваться дню :D
Мораль: к гадалкам идут те, у кого все есть и в магаз им не надо, значит что получается? или пережрали или зажрались и от этого идут к ним:cry если учесть что сейчас на каждом книжном развале продают книги по магии,и все кому не лень возамнили себя великими магами,страшно становится. добавил lubimzik в 4.12.2012 18:34 static/image/common/back.gif
если учесть что сейчас на каждом книжном развале прода ...
Учитывать нужно, а если серьезно, то тех знакомых, которые эти книги понакупили, в дом не надо пускать и все отношения с ними надо прерывать. Учитывать нужно, а если серьезно, то тех знакомых, которые эти книги понакупили, в дом не надо пускать и все отношения с ними надо прерывать.
Да Давид, я полностью с тобой согласен .Я бы точно так же поступил . добавил басмач в 4.12.2012 18:22 static/image/common/back.gif
Верно, Пончик. Вот...чета тебе не так, чета тебе не то..-п ...
к гадалкам идут те, кому или сейчас хреново, или было хреново или есть подозрение, что будет хреново в будущем. :podmig: добавил lubimzik в 4.12.2012 18:34 static/image/common/back.gif
:O да, да, от этого только беды одни. Мораль: к гадалкам идут те, у кого все есть и в магаз им не надо, значит что получается? или пережрали или зажрались и от этого идут к ним
Не согласна. Чаще к гадалкам идут люди, которые оказались на распутье и не могут самостоятельно принять решение или в какой-то трудной жизненной ситуации. К примеру, муж бросил, и начинает несчастная женщина спонсировать шарлотанок, чтобы своё сомнительное сокровище вернуть или хотя бы заглянуть в будущее в котором всё ой как хорошо, вот и гуляка вернулся, прощения просит, и разлучница-злодейка в предсмертных конвульсиях с жизнью прощается, а главное всё так легко, ручку позолотила и вот оно облегчение для души.... и для кармана. добавил саламандра в 4.12.2012 21:07 static/image/common/back.gif
Не согласна. Чаще к гадалкам идут люди, которые оказал ...
вот и гуляка вернулся, прощения просит, и разлучница-злодейка в предсмертных конвульсиях с жизнью прощается и хорошо, Натка, если так, а если ещё и заявит, что жить тебе 2 недели и сосед на тебя в суд подаст! :crazy: И за такую каку ещё своими кровными денюшками расплачиваться? :( добавил саламандра в 4.12.2012 21:20 static/image/common/back.gif
И за такую каку ещё своими кровными денюшками расплачиваться?
А ты смотрела "Дневной дозор" или "Ночной дозор" ? Прикольные фильмы на эту тему. Смотрела, а книжки ещё прикольнее чем фильм. Только я в магов не верю, Фома-неверующая я, фантастику люблю, а наживающихся на доверчивых людях - нет. добавил саламандра в 4.12.2012 21:30 static/image/common/back.gif
Смотрела, а книжки ещё прикольнее чем фильм. Только я в...
а вот книжки не, не читала :-[ Насчет веры - солидарна с Пончиком больше. Что-то есть. Но лучше от этого держаться подальше. А "Константин" тебе нравится? добавил саламандра в 4.12.2012 21:30 static/image/common/back.gif
Смотрела, а книжки ещё прикольнее чем фильм. Только я в...
а вот книжки не, не читала :-[ Насчет веры - солидарна с Пончиком больше. Что-то есть. Но лучше от этого держаться подальше. А "Константин" тебе нравится? Константин это хто? У которого шаланды полные кефали?:) Не согласна.
Это нормально. Это для меня самая благоприятная рабочая обстановка :D:rofl: добавил саламандра в 4.12.2012 21:49 static/image/common/back.gif
Константин это хто? У которого шаланды полные кефали?
Это фильм с Киану Ривзом в гл. роли. про изгоняющего дьвола. Посмотри обязательно, если любишь мистическую фэнтези, тебе понравится. Говорят, что должен и "Константин"-2 выйти скоро. :hello: Я верю в то ,что я верю добавил @barcelona в 5.12.2012 10:02 static/image/common/back.gif
Это фильм с Киану Ривзом в гл. роли. про изгоняющего дь ...
Видела я этот фильм, не понравился. Самое ценное в нём это Киану Ривз. :love:
Нет я люблю фильмы психологические, пусть даже ужастики. Например "Сияние" по Кингу с Николсоном. добавил басмач в 4.12.2012 23:10 static/image/common/back.gif
Это нормально. Это для меня самая благоприятная рабочая обстановка
Нормально когда не согласна? А если согласна, скучно?:podmig: добавил саламандра в 6.12.2012 23:07 static/image/common/back.gif
Видела я этот фильм, не понравился. Самое ценное в нём...
а, Кинга я тоже люблю. Из фильмов по его сценарию особенно "Зелёную Милю". А из книжек его у меня лю - "Темная башня".
У меня родственница ходила к одному "Чистельщику ауры" ... в итоге сейчас ни семьи, ни работы, чуть квартиру не потеряла. Если бы не муж, который не дал ничего с квартирой делать, осталась бы на улице... Совсем этот "маг" снёс крышу девке. добавил саламандра в 6.12.2012 23:08 static/image/common/back.gif
Нормально когда не согласна? А если согласна, скучно?
Страшно....:( добавил lubimzik в 4.12.2012 18:34 static/image/common/back.gif
Вот хотя бы по этой причине я думаю нужно немного понимать в этой теме,поскольку очень многие люди сейчас,чуть что не так пытаются навредить,и многие обращаются за помощью в магии,хотя сами ничего не понимают,что этим они себе тоже вредят,но их это к сожалению мало волнует.главное навредить же......
и многие страдают от этого,сами не понимая откуда беда пришла,в моей жизни много ситуаций было которые повреждали что магия существует,мою подругу свекровь пыталась на тот свет отправить,с помощью магии и у нее это почти получилось,если бы не случай что подруга встретила женщину на улице,которая мимо пройти не смогла и сказала,что на тебя родной человек покушается,слава Богу все обошлось,а так не известно чем бы закончилось,свекровь то теперь с болячек не вылазит,видимо не ведено ей было что прийдет расплата за проделки. добавил arina в 7.12.2012 13:23 static/image/common/back.gif
Вот хотя бы по этой причине я думаю нужно немного пони ...
ну это понятно тем,у кого мозги есть.история из жизни_ехала я как-то из Питера в Москву и попались мне попутчицы две девчушки лет по 15.активно обсуждали вероятность присушить парня с помощью заклинания в книге,купленной на станции.эти соплюшки ,даже не имея навыков,могут испортить парню жизнь,именно неумением,ведь неизвестно как всё может повернуться.магия-опасная история,обратный удар есть,и свекровь вашей подруги всоё получит.как говорится-кошка скребёт на свой хребёт! сообщение @barcelona изменено 7.12.2012 15:36
Хоть понимай, хоть не понимай. "По вере вашей да будет вам." :pardon:
Кому надо, тот всё равно напакостит, а кто верит в бога сможет в той или иной степени защититься или нейтрализовать хотя бы негатив. А вот отвечать злом на зло - зло и приумножать. Ещё Лев Толстой видел смысл в "непротивлении злу насилием". И прожил прекрасную жизнь, какую дай бог каждому прожить.
Если человеку, который "поделал" отвечать поделыванием же в итоге получится ещё худшее зло. Как говорится, а судьи кто?
Меня терзают смутные сомненья... Есть ощущение, что автор темы предполагала совсем другое развитие беседы...
... Читала тему и тихо радовалась за наших друзей-немчиков. Какое счастье, что у вас, дорогие, все по полочкам, почти все ясно. Да, работать приходиться много и усердно, но ты можешь быть уверен, что тебе ЗАПЛАТЯТ за работу; что исполняя требования законов, ты можешь расчитывать хоть на какую-то защиту и т.п.
Поверьте, большинство людей идут ко всяким ворожеям от отчаяния. Увы! И нет никакой гарантии , что их не обчистит до нитки ловкий мошенник. :(
А чтобы развивать эту тему, надо "быть в теме"... :pardon: совершенно согласен хотя можно развести любого дажне выходя из дома!к примеру вы знаете пару троек людей кто иногда скачивает фильмы онлайн, вам нада токо онлайн скачать бланкину какой нит конторы адвокадской типаPaul&Sohn ........ну а после сделатьсчет депозивный и думаю дальше сообразите?8)эх кампаньёна бы мне не очкованоготаких дел бы наваратил))))))) ну а потеме кнечно есть кто и приворожит,и карты раскинет,и пошепчет и о чудо исчезли барадавки или еще чтото! ток такие не офишируютса,и бабло не берут! а если и берут то вы сами им оставляете кто скоко может! ну а если такса у такого чуда-лекаря или варажеябегите нахрен от таких а что кто думает по поводу сегодняшнего дня.ведь сегодня 12.12.12.,по прогнозам день тяжелый,я на себе это ощущаю.раздражительность агрессия. добавил arina в 12.12.2012 13:13 static/image/common/back.gif
а что кто думает по поводу сегодняшнего дня.ведь сегод ...
Я в норме, Ариш. :hz: - Болтливость повышеная, давление пониженое, значит больной пока будет жить (это я про себя) :hello: А вообще говорят, всё, что в этот день было начато, не получится. :wall: добавил arina в 12.12.2012 13:13 static/image/common/back.gif
а что кто думает по поводу сегодняшнего дня.ведь сегод ...
29 - 1 лунные сутки. Чего же Вы хотите? Чтобы не было раздражения, надо в такие дни придумывать себе работу и пахать до упаду. Вполне серьёзно. Хорошо заниматься тестом, но не дрожжевым (плохо подойдёт).
Понаблюдайте за лунным календарем. Невероятно интересно. :da: Да я не почувствовал магию числа 12.12.12
Кроме обильного снегопада :D добавил medved в 12.12.2012 18:51 static/image/common/back.gif
29 - 1 лунные сутки. Чего же Вы хотите? Чтобы не было разд ...
Чтобы не было раздражения, надо в такие дни придумывать себе работу и пахать до упаду.
Во, мой шеф позаботился о нас, придумал сегодня массу интересного, чтоб мы не скучали, а сам в 3 часа домой свалил...:wall: Добрый у тебя шеф .:D
А со сколки у тебя рабочий день начинается ,что ты дольше трёх работаешь
По моим подсчётам с 9 утра или с 8,30 . добавил саламандра в 12.12.2012 20:20 static/image/common/back.gif
Во, мой шеф позаботился о нас, придумал сегодня массу...
Мы его за это превратим в лигушку. :wazzup: :wazzup: :wazzup: добавил саламандра в 12.12.2012 20:20 static/image/common/back.gif
Во, мой шеф позаботился о нас, придумал сегодня массу...
Так на то он и шеф, чтобы людЯм в конце рабочего дня голову морочить ! :D добавил pont34 в 12.12.2012 20:46 static/image/common/back.gif
Добрый у тебя шеф .
А со сколки у тебя рабочий день нач ...
C 9 до 18 и час на обед. Короче полное рабство :( C 9 до 18 и час на обед. Короче полное рабство
Да уж как в России .Точно такой же график