басмач Опубликовано 1.5.2013 15:44:43

Мда...словно о стенку горох:D

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 16:21:45

сообщение Фронтовик изменено 1.5.2013 16:22

da lano   тебе изгадилиляля ляля)))))))наеБарот держим её на верху!    чичас делал коректировки на обиктивы настроил   вроде   хотя у меня не мазал вроде!))))))

резкость наверевочке,крестике

http://i031.radikal.ru/1305/ac/7f156e616e95.jpg

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 17:25:35

давид колись давайкуда нада закачиватьфоточтоб они в полном размере были?кстати никаких поправок не делал   токо конвертнул с равв джипеги чисто контраст немножко подвинул!резкость у меня на мониторе оч даж! а тут:cryпоходу сайт схавывает

басмач Опубликовано 1.5.2013 17:45:42

сообщение басмач изменено 1.5.2013 16:49

Сайт ничего не схавывает. Все RAW - ы я сперва просматриваю в очень шустрой FastStone Image Viewer или же в FastStone MaxView. Смотря, что от какой проги мне надо. В FastStone Image Viewer саразу же можно как отредактировать, так же и сохранить. В несколько раз она быстрее PhotoScape и если все правильно или более менее правильно снято, то не нужен ни Лайтрум, ни Фотошоп. Фото гружу сюда же на сайт.
Ну и еще пара финтов и уменьшаем размер файла, но не расширения и вуаля :D

Для полноформатного просмотра жми по стрелке

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 18:15:15

да не ты не понял!)))))))))) ну и где же по твоим линкам все 10 млионов пикселей?мне нада че то что ты показал а именно для полного!!! просмотра картинки!!!!то я как у тя и так знал и у мня тож самое)))))))кстати давидтвоя картинка не показатель именно резкости фокусировки!   она делаетса на полностью открытойа не на 4   или 8как на твоей!))))))должен получитсагрип   там где резкостькакбы попавшаяи после не резкиеобьекты!можно даже по метру сделать,разложил его и снимаешна цывру 10 скажем   и должно уходить в нерескость9 8 7 6 5.....11 12 12 14 15

басмач Опубликовано 1.5.2013 18:46:57

сообщение басмач изменено 1.5.2013 17:49

Чего это я не понял? Вот ты спрашиваешь : давид колись давайкуда нада закачиватьфоточтоб они в полном размере были?
Ну и теперь смотри свою картинку в полном расширении как на сайте смотрится

и смотри мою

По-моему ты сам не знаешь, чего хочешь

кстати давидтвоя картинка не показатель именно резкости фокусировки!   она делаетса на полностью открытойа не на 4   или 8как на твоей!))))))

И при чем тут показатель резкости или нет? да и не знаешь ты как я снимал, чем и на какой диафрагме:D

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 19:03:44

давидда блин в том то и дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что я на монитпре свою вижу больше четче и резче!!!!!!!!!!!!!ну ты и не ровняй битефикс с зумом!!!!!!!!!!!!!))((((((((())))))))))))эт тож самоеминетдо победного как))))))))))) и когдану помасюкали и бросили)))))))))))))    а резкость?так я ведь снимал на ЗОООМ и диафрагма была2.8!!!!!!!!!!!!!!!    да и снималось чисто так чтоб обьект былгде фокус резким а все другие места размазаны и не резки!!!!!!!!!!!

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 19:06:44

ты блин кадр))))))))) снял   на полу закрытой!ток биби нинада что открыта было аха?))))))))))ну и    бляполож сваи канфеткина стол в ряд8 штуки наведи резкость на 4!   и открой на1.7 или че там у тя?))))))) и сделай снимок! и скажи на куда фокус был у тяток не пидеть!   ну а мы и покукаем! блин вечно с мухи слана раздуют:no:

Йош Опубликовано 1.5.2013 19:23:37

конфетки просто вау! :love:

басмач Опубликовано 1.5.2013 19:44:19

сообщение басмач изменено 1.5.2013 18:47

добавил Фронтовик в 1.5.2013 18:03 static/image/common/back.gif
давидда блин в том то и дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ...
Ну, если ты смотришь в айфоне или самсунге...ап чем тогда может быть разговор? :D И почему это мне не равнять фикс с зумом? Буду равнять...повыкидывал я все эти зумы в ведро нафиг :D
Вот тебе фиксом на полностью открытой 1,4

вот тебе на 2,0

И ваще...я седня атдыхаю :D

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 20:13:47

8)8)8)8)8) нууууууууууууу давидКа   рахмет сызге!)))))))))))))))или якхохлы кажут мир в вашей хате!)))))))))другое дело! ну тоо что фикс сразу видно! но смысл не в фиксе чи зуме а в том что ты понял про что я имел в виду!))))))))нуи если учесть твой возрааст)))))) тряску рукстабилисатор:rofl: что ты сново не убрал)))))) то скажу те не кривляядушой   попадалово е!)))))))))))ну по части зума ты кнечно поспешил)))))))))))после я те привью любовь к зумам\))))))))))давид зум строго как минет!)))))))))))))она делает токо ртиом,а зум ну и анал и орал\|)))))))))ну както так))))))

басмач Опубликовано 1.5.2013 20:25:27

Хм...при чем тут возраст?:D Ты ж волокешь, что на такой открытой даже пару миллиметров уже играет роль - я же наскоряк снял без штатива и выдержка чета 60 или 80 была:D

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 20:31:47

сообщение Фронтовик изменено 1.5.2013 20:34

давид так и я не замарачивалса штативом,токо я стакой выдержкой    ну меньше чем 120даж и не делаю........если стаби врубишмож и будет ресЧЕ!но с рукнада не ниже чем 90!аниже нада или трупом быть или ....)))))))))) 120   делай и будет счастья_))))))))))) наRosenkranzну четкаху меня была диафрагма 2.8   изо200и диафрагмане мения700!!!! БЕЗ СТАБИ КНОПКИ    ПОПАДАЛОВО ЗДОРОВСКОЕ У ТЕБЯ   НА СРЕДНЮЮ САМУ ВКУСНУ КАНФЕТУ))))))))))   я и имел в виду сие      если бы была резкость до середнейто был бы бэк фокусесли за то фронт   ой наебарот)))))))))))))

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 20:31:51

давид так и я не замарачивалса штативом,токо я стакой выдержкой    ну меньше чем 120даж и не делаю........если стаби врубишмож и будет ресЧЕ!но с рукнада не ниже чем 90!аниже нада или трупом быть или ....)))))))))) 120   делай и будет счастья_))))))))))) наRosenkranzну четкаху меня была диафрагма 2.8   изо200и диафрагмане мения700!!!! БЕЗ СТАБИ КНОПКИ

басмач Опубликовано 1.5.2013 21:25:31

сообщение басмач изменено 1.5.2013 20:33

Лады, завтра заделаю что-нибудь, когда будет света хватать
Ты это, от вопроса-то главного не уходи, который ты сам же и поднял :D Ты загони мне суда свой крестик на бусах в расширении оригинала 4672 х 3104

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 22:10:27

сообщение Фронтовик изменено 1.5.2013 22:11

давид а как?    куда нить его залить и линк тебе или как?я ваще не понимаю как показуют с 20 млионами пикселей,у мня вшивых 10   а даж низнаю   делал всегда 700 на чтото и......... тебе рав залью сейчас   или джипег?

басмач Опубликовано 1.5.2013 22:16:20

сообщение басмач изменено 1.5.2013 21:20

Не, ты из RAW сделай JPG, но с полным разрешением матрицы 4672 х 3104 и загони на сайт сюда:D
Твой вопрос " а как? " ни к чему..я же загоняю:D Прально, у тебя такой файл получится 7-8 мегабайт, а сачт пропускает только
Размер файла:не более8.8MB
мегабайта вроде бы, но с таким расширением можно сделать файл размером 800 - 900 килобайт

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 22:18:39

http://zalil.ru/34479296    рав   я не знаю как делать в полном разрешении не прикол но честно бес понятия

басмач Опубликовано 1.5.2013 22:39:41

сообщение басмач изменено 1.5.2013 21:42

добавил Фронтовик в 1.5.2013 21:18 static/image/common/back.gif
http://zalil.ru/34479296    рав   я не знаю как делать в полном разре ...
Ну, вот сам теперь смотри на свой файл в полном разрешении 3872 х 2592 и он меньше моего, потому что у тебя .PEF в оригинале был, а лучше бы в .DNG был оригинал, тогда и расширение будет больше

Смотри на ниточки внизу, да и везде посмотри, как ты сам смазал:D По ходу это не тот файл, что ты выше поставил

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 22:49:25

понятно............давидкак я поставил когдато так и не лазил   мож опять ктось наделал посвоему? никонистам бля хоть руки в жопу засунь!)))))))))) нраитса им в пентаксе лазить)))))))))    давид файл мож не тот но смаза неткрестик он резкийили ты про что?    где у мня морнула лампочка там и резко

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 22:53:47

о давид а как ты сделал что он такой стал огромным? ну картинкакак положенно размером? давай по порядкуфайл не тот наверно блиних штуки три было терь какой из них?

басмач Опубликовано 1.5.2013 22:58:15

сообщение басмач изменено 1.5.2013 22:00

добавил Фронтовик в 1.5.2013 21:49 static/image/common/back.gif
понятно............давидкак я поставил когдато так и не ла ...
Смаз есть - сам смотри

о давид а как ты сделал что он такой стал огромным? ну картинкакак положенно размером? давай по порядкуфайл не тот наверно блиних штуки три было терь какой из них?
О...эт долго рассказывать и показывать надо будет.

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 23:00:31

:rofl: конечно не то залил!))))))))) у мня на первой фото узелок идет на лево а тут он вниц! хотя если посмотреть на полосу где крестик и узелок лежитто она по всей диагонали резкаячто структуру пластика видно!    вот то что было в самом начале

http://zalil.ru/34479356

Фронтовик Опубликовано 1.5.2013 23:03:06

давид ну я навадил кажись на крестик,ну внизу он резкий    покрайней мере где веревочки и самониц крестика резко      или я слепой или нинаю какой нада еще быть резкости)

басмач Опубликовано 2.5.2013 13:58:08

сообщение басмач изменено 2.5.2013 12:59

Ну что, продолжим? :D
Вот снимки стекляшкой на 200 мм с AF на диафрагме 4,0. Снимал с рук

слева

центр

и справа

Фронтовик Опубликовано 2.5.2013 14:10:57

ну нормально   и чем те не нраитса афтофокус?   

басмач Опубликовано 2.5.2013 14:35:17

сообщение басмач изменено 2.5.2013 13:38

добавил Фронтовик в 2.5.2013 13:10 static/image/common/back.gif
ну нормально   и чем те не нраитса афтофокус?
Да не занималсяя ими плотно...ну и закинул их в ведро до поры :D Одно время продать хотел. Теперь с ними разобрался, хороши они, но лучше всего было купить какой-то один для всего и пусть бы он был дорогой.
Вот теперь я посматриваю в сторону Sony беззеркалки, потому что на нее все от Minolta пойдет ( ну очень много в свое время немцы Minolta пользовались и стекляшек есть множество и крутые они ) Или же на Samsung беззеркалку смотрю. Пока не определился.

басмач Опубликовано 2.5.2013 14:42:40

сообщение басмач изменено 2.5.2013 13:43

Вот здесь чел тесты фотокамер делал ( список ниже ) Некоторые камеры хочется сразу купить:D

FUJIFILM X-Pro1
    FUJIFILM X-E1
    Nikon 1 J1 и V1
    Olympus E-PL1
    Olympus E-P3 и Olympus E-PM1
    Olympus OM-D E-M5
    Panasonic Lumix GF1 и GF2
    Samsung NX100
    Samsung NX200
    Sony Alpha NEX-5
    Sony Alpha NEX-C3
    Sony Alpha NEX-7
    Pentax K-01

FUJIFILM X100
    Leica X1

Canon PowerShot G1 X
    FUJIFILM X10
    Olympus XZ-1

FUJIFILM FinePix XP50
    Ricoh GR Digital IV
    Panasonic Lumix DMC-TZ30

FUJIFILM X-S1

Pentax 645D
    Phase One 645DF + Achromatic+
    Phase One 645DF + IQ180

Фронтовик Опубликовано 2.5.2013 14:51:42

)))))))))))):D   тожобчиталса бесзиркалками да?)))))))))) сони нехдаж 3с стекляхойот минольтырокок какй нить светлыйуй как снимать то здорово!токо они опять жебудут все мануальные!    смотридавид ет тож самое    что на крутую ферари с коробкой автоматвзять и впердюлить механическую коробку 25 летней давности!и что будет за ферари тада?))))    надачтоб гармония была   современная технология техникаи соответственносовременная оптика!окмануальникмакро можно иметь один    нопо морям по горам по лесам   брать с собой мануальные обиктивы ну ет не совсем умно!тада уж кит и полярик!       по частиодногопутнего автобибиктива   согласен!меня бы устроило два !это17-135и фикс 40мм    но бабок нада за полтыщи токо на стекла

Фронтовик Опубликовано 2.5.2013 15:02:03

с удовольствием посмотрел на сисички и популечкиЮлички и Танечки!))))))))))

басмач Опубликовано 2.5.2013 15:37:48

сообщение басмач изменено 2.5.2013 14:40

добавил Фронтовик в 2.5.2013 14:02 static/image/common/back.gif
с удовольствием посмотрел на сисички и популечкиЮлички и Танечки!))))))))))
Ну, там и Маша есть и Глаша, но дело особо не в них:D
Все и так понятно с камерами со стекляшками и стекляшками к ним. Я смотрю еще на ценовой диапазон и на возможности камер. Пока засада с байонетами, как я понял...Короче, зеркалка есть зеркалка и это мое железное мнение. Мне далеко по барабану их 20-и миллионные пиксели, в то время как RAW с этих беззеркалок идет размером 50 - 60 мегабайт, а на зеркалке RAW 10 - 15 мегабайт. Есть же разница? Хотя бы в скорости обработки камерой и после обработкой на компе...как и чем открыть 100 - 150 снимков?
Короче, пока что может зеркалка - ни одной камере не дано:D
Подожду еще...Взять хотя бы эти навороченные дисплеи на беззеркалках - толку-то от них нет и все равно приходится смотреть в окуляр видоискателя.

Фронтовик Опубликовано 2.5.2013 17:06:09

ну давид))))))) марк возьми любойтам тожрав размерчика ого го+оооооооогооооооооогоооооо))))))) да дисплеи конечно на без зиркалках тожя тебе дам! в смысле они оч сейчас достойные, ну а возможностьили в глазок или в дисплей тож какбы на полном ХОРОШО!там сенсор под видоискателем у нормальных есть! глаз поднес и дисплей аус убрал и он ан..... дело даж не в етом!снимать или полоскать на скорострелепоидеионо и ни к чему!да и если гдет лайф или оч быстро надаможно с рав и убрать! ниодин уличный фотограф не полоскает на улице знаменитостей на рав))))) давид рав он я же уже грил зачем нужен?когда модель позирует или портреты снимаеш или красивенный сложный пейзаж! гденужна будет коректировка света цвета и т.да длявылазок в город)))))) вполне хватит джипега)))   пиксили сейчас кнечно везде ляпают польше 10мп   но какни парадоксально многие фотографы до сих пор снимают на 6 мл!!!!!!!и от сего фото ни как не ухудшиваютса!а конвертировать можно и на самой камере!если хороший кадр можно и на камере егообработатьесли ну уж оч нада клиенту гото заполучить!конечно пока беззеркалки по многим факторам уступают зеркалкам,но не всем!скажемрядавую камеру   пентакс    как у меня или как у тебя    хорошие без зеркалки давно уже переплюнули!)))))) обидно но .......бандуры сейчас не всечет стали покупать,берут многие без зеркалку и сразу вспышку и хороший обьектив под свои нужды....для хобидавидзеркалка сейчас и не к чемустала! без зеркалкакомпактнее,современные технологии, скорость и качество снимков,   мая если скончаетса камера)))) я куплю токо без зеркалкуну мож не самсунг но никон или олимпус или сони эт однозначно!))) я уже давно на них смотрю и так и так меряю и сравниваю но почемуто скаждым разом нахожу их под именно !!! мои нужды более подходящими!накой мне камера за полтары тысячи и после обьективы на нее еше на тысячу если я не зарабатываю на ней ну ни даж сигаретки?нуда круто зееееркалка......ток и всего!а конвертировать пачкой как ты хочеш))))))) ну не зря жепокупают макинтоши дарагенные?именно для таких в 90% ток дел......а конвертор для себяда дажтот жефастон пойдет

басмач Опубликовано 2.5.2013 17:25:44

сообщение басмач изменено 2.5.2013 16:26

И все равно пока мне беззеркалка не нужна - еще мыльница от Samsung мне для вылазок пойдет:D ну, там еще и Samsung Note II пригодится, если что - всегда он со мной. Да даже Nokia 95 N - Series с Карл Цейсом моя часто мне служит:D

Фронтовик Опубликовано 2.5.2013 19:44:08

ну да   кнечно.............ток нокией своей не смеши)))))))тамот цайса тико названия)))))))

басмач Опубликовано 2.5.2013 20:01:33

сообщение басмач изменено 2.5.2013 19:11

добавил Фронтовик в 2.5.2013 18:44 static/image/common/back.gif
ну да   кнечно.............ток нокией своей не смеши)))))))тамот цайса тико названия)))))))
Не, ну неплохо она по - своему снимает и для некоторых нужд в самый раз. Ходил недавно к другану потестить его Nokia 808 с матрицей 41 Мильен пикселей и Карл Цейсом - впечатляет, особенно когда снимали в RAW
Короче, будь свободные копейки на игрушки, взял бы, а в кредит могу, но не хочу. В общем, посмотрим...

Фронтовик Опубликовано 2.5.2013 21:54:48

телефон нокию в кредит?с симбианом бетриб системой?да нахер он всралса! тада уж айфон 4 или 5или гелакси 3или 4   да или даже соню    там оптика тож не из бутылочного стекла!)))

басмач Опубликовано 2.5.2013 23:31:57

добавил Фронтовик в 2.5.2013 20:54 static/image/common/back.gif
телефон нокию в кредит?с симбианом бетриб системой?д ...

Да не нужна мне эта Нокия :D Я в общем о путевом фотике сказал

Фронтовик Опубликовано 3.5.2013 00:49:15

мечты мечты.............блин тож хочу   а после прикинуи вроде нафик не нужен, и с етим то даж 40% не исползуетса))))))   не ну тяга скорее всего к чемуто более современному новому....... вот телик у меня здохнет скоро зараза:daemon: что интересно ровно в день в ден гарантия кончилась и появилось на экране сначала одно темное пятно,и терь уже обо больше и большекороче после покажу))))))) терь вот телик нада будет покупатьтож 1000 б удет стоить 3d LG   http://www.amazon.de/gp/product/B007KJ7V2O/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=ce-de

виделв кельне   класный теликсамсунг отдыхает в сторонке вместе с сонями и панасониками в сторонке!))))))очки у них с батарейками,тяжелыеи не практиш! у лж они легенькие без батареек   4 очков стоят 30€   корочевот......а ты фотик фотик)))))))

басмач Опубликовано 3.5.2013 09:50:01

корочевот......а ты фотик фотик)))))))
Да не смотрю я телек вообще :D

Фронтовик Опубликовано 3.5.2013 11:36:32

телик не смотрит,на авто не ездит, снимает мануальными тико))))))))) нда давидтебе походу и инет ни к чему
Страница: 1 2 [3]
Просмотреть полную версию: Город, в котором я живу