"Господь положил на Каина особенный знак, чтобы никто из встречавшихся с ним не мог убить его." так по моему это звучит?
добавил 4runner в 15.2.2012 17:18 static/image/common/back.gif
"Господь положил на Каина особенный знак, чтобы никто и ...
Немецкое правосудие не желает никого лишать жизни, неужели не понятно?
добавил басмач в 15.2.2012 20:01 static/image/common/back.gif
Немецкое правосудие не желает никого лишать жизни, неужели не понятно?
мне давно уже это понятно;)
Да нет тут темы для спора . Тут политика и наше мнение имеет нулевое значение. Надо всенародный референдум провести и если большинство проголосует ,то смертная казнь должна быть ,если нет ,на нет и сюда нет.
Всегда найдется какой нибудь "пиндос", который выйдет из этого договора в одностороннем порядке:D
добавил pont34 в 15.2.2012 20:31 static/image/common/back.gif
Да нет тут темы для спора . Тут политика и наше мнение и ...
Ну как это спора нет, если есть возгласы? Интеграция в немецкое общество это что? А это то, что на основании того, что человек интегрировался и тем самым принимает Конституцию страны и Закон. Так? Закон гласит, что смертной казни - НЕТ! Тогда к чему разговоры о еще каком-то референдуме? Хотя, Гаагский суд и только он может вынести решение о смертной казни, но какие всокие преступления нужно сделать, чтобы попасть на этот суд?
Еще раз скажу : один партизан кончил несколько оккупантов - за что его расстреливать?
Должно быть только так ,как решил совет стаи .
Не может нормальный человек говорить так, что если не я ,то весь мир рухнет .Только я держу этот небосвод и весь мировой порядок должен быть подчинён мне .
сообщение басмач изменено 15.2.2012 21:52
добавил 4runner в 15.2.2012 21:35 static/image/common/back.gif
Всегда найдется какой нибудь "пиндос", который выйдет из этого договора в одностороннем порядке
Отрицание нормальная человеческая черта, вот только не каждому дано стойко отрицать то, что он считает нужным. Поэтому этот преступник знал на что шел и ему было по барабану...Это уже в прессе раздувают о каком-то покаянии, потому что поработали адвокаты, прокуроры и судьи. Соглашаясь на какое-то условие, преступники скосят полгода или год...тут так заведено.
басмач
а я про Россию ,а ты про Германию. Вот и поговорили чудно :D
Россия тут при чем? В статье освещались события произошедшие в Германии.
А я всё про Россию думал ,ты уж извини ,я со своими мыслями и не туда. Просто накипело. Там волна преступности и с ней надо бороться и те методы,что подходят западному обществу очень часто не подходят России .Нельзя было России равняться в этом вопросе на запад
как говорится в пословице: "что русскому хорошо, то немцу смерть"=)
Да эта шутка всего на половину шутка и не половину правда. Так, что нельзя всех под одну гребёнку. Я за то,чтобы в России ввели смертную казнь .
А я диаметрально противоположного мнения. Смертная казнь только в исключительных случаях.
Пока Чикатило ловили в СССР несколько невинных людей расстреляли, а он все убивал.
Смертная казнь только в исключительных случаях.
Я и не спорю ,только в исключительных случаях и с отсрочкой исполнения приговора ,например на 5 лет .На случай если факты всплывут доказывающие невиновность человека.
Вот и сошлись мы во мнениях, если бы все так в мире договаривались,было бы меньше жертв.
Но тут возникает другая проблема. Меньше жертв, больше "ртов голодных", а когда жрать нечего, то люди как звери будут убивать и грабить(закон выживания) в мире ограниченных ресурсов.
сообщение басмач изменено 16.2.2012 10:26
добавил 4runner в 16.2.2012 09:57 static/image/common/back.gif
Вот и сошлись мы во мнениях, если бы все так в мире дого ...
Это что же тогда получается? Значит, тот, кто убил 20 человек, честно заслужил "заботу" о нем стоимостью в 30 000 рублей ( по видео от фронтовика ) ? Так сказать, выполнил программу и живи себе пожизненно за решеткой, ешь, пей, лечись... все равно на воле 30 000 не заработаешь. Кстати, как легко сегодня в России заработать и получить на руки чистыми 30 000 рублей?
Вернее, насколько это реально и как стабильно заработать такой доход?
добавил басмач в 16.2.2012 12:21 static/image/common/back.gif
Это что же тогда получается? Значит, тот, кто убил 20 чел ...
30000р это не особо большой доход, средний. Для Москвы низкий, для регионов высокий.
У меня брат простой технолог ,заработок 60 000 в месяц это официальная цифра ,ещё и премии платят Квартальная примерно 80 000 .
Зато у мамы пенсия 7000 рублей
добавил pont34 в 16.2.2012 15:02 static/image/common/back.gif
У меня брат простой технолог ,заработок 60 000 в месяц это ...
Меня бы 1000евросейчас устроили, порядка 40тыс руб
хера себе60 000 рублей ет2 тыши евра по нашему? и что мало?тут в германии не все имеют такой доход!!!!!!! ну то что маскалям нада 100 000 платить кажду неделюет мы с далёких90х годках знаем))))) а для германии доход в месяцчистыми 1700€ ет какбы и не сильно херово!
а тут30 000 даж как бы не деньхи)))))))
хера себе60 000 рублей ет2 тыши евра по нашему?
Это делает 1520 евро или 1998 амеродолларов
Есть нормальные хозяева которые платят своим работникам достойную зарплату.
Он ещё молодой пацан пока ,всего 5 лет назад ВУЗ закончил. Сейчас строят новый цех и его обещают туда поставить шефом ,там уже зарплаты от 3000 Евро и больше
Валю из Калининграда, у нас только шишки большие такие зарплаты имеют)))
А что у вас нет колбасных производств
Есть, но что то туда требуются только жиловщики=))
Ой ,а это как жиловщики \\\\\\\\\\\жилы вытягивать что ли :D
чёт мне не веритсяо таких зарплатах в саюзе!родственник на ЧТЗ главный инжинери то таких бабок нету и в помине!))))))))) 3 тыщиет нада ядерщиком работать а не коновалом на калбасном))))))
Куды поехали, куды?:D Открою тему сейчас и там покалякаем за деньги.
Да тема скатилась в подсчёт чужих зарплат . Хотя тема вполне серьёзная и актуальная. Я конечно сразу подумал, что обсуждаем Россию.
Моё мнение остаётся прежним, я за смертную казнь преступников совершивших тяжкие преступления . Я считаю ,что только всенародный референдум должен принимать такое решение быть или не быть смертной казни в стране .И политики в этом вопросе не должно присутствовать по определению . Если в Германии устроят такой референдум ,я буду голосовать за введение смертной казни .
Как сказал мой приятель, гражданин Германии. Еслиты убьешь человека, то к тебе проявят сострадание, с тобой будут работать психологи и т.д., в конце концов тебе дадут минимальный срок. А вот если ты налоги не заплатишь на кругленькую сумму, то тебя упекут по полной)).
не знаю на сколько это правда?
добавил 4runner в 16.2.2012 11:57 static/image/common/back.gif
Вот и сошлись мы во мнениях, если бы все так в мире дого ...
Ничего подобного голод не повод для убийства! А вот деградация да. Люди деградируют, а поэтому и убивают за 100 рублей. О чем я пишу, общество нянчиться с преступниками,и упускает из виду детей, которые и встают потом на преступный путь.
вспоминая мстория похоже правда.Аль Пачино посадили за неуплату налогов а не за бандитизм...
добавил LERSA в 17.2.2012 11:53 static/image/common/back.gif
Ничего подобного голод не повод для убийства! А вот де ...
Это смотря какой голод. Вспомните историю сталинградского котла, немцы первое время когда была провизиябрезгали кониной,а потом были готовы друг друга поубивать за кусок мяса той же конины.
добавил 4runner в 17.2.2012 11:56 static/image/common/back.gif
Это смотря какой голод. Вспомните историю сталинград ...
Ну не будем утрировать, сейчас нет такого голода... И на водку деньги всегда находятся, а вот на яблоко ребенку нет!
добавил LERSA в 17.2.2012 11:58 static/image/common/back.gif
Ну не будем утрировать, сейчас нет такого голода... И н ...
На яблоко ребенку порой не находится это да. С пьянством нужно бороться и не пенятьтолько на государство. Народ сам должен понять к чему это приведет и умерить аппетиты к алкоголю.
басмач сейчас придёт и опять заругается ,тема о Германии ,а вы на российские яблоки с алкоголем перешли. :crazy:
Германия, Германия, Германия=)) я перешел:)
сообщение М_Маклай изменено 20.2.2012 15:50
http://www.youtube.com/watch?v=wnu_Vz0JCBU
с одной стороны туда ему ублюдку и дорога ...
но если бандиты будут вершить правосудие то тоже хорошо не кончится..