добавил IrinaW в 16.2.2012 10:11 static/image/common/back.gif
работаю на работе, и это к вопросу не относилось.
Класс --
Ю.В. -якау Вас квартира - Я маю двукiмнатну хрущевку
а скiльки в Вас грошей - 90 гривень в Ощадбанку
А яка в Вашого чоловiка xфiрма - ой, я зaбула ii назву
Майже як в нас
И вдобавок для остальных - не осуждайте настоящее других незная своего будущего - возможно оно под мостом....
Я хочу на социал, а меня не пускают. Моя мечта, сколько лет в Германии живу: хоть немного попаразитировать.
добавил sanuda.58 в 15.6.2013 07:09 static/image/common/back.gif
Я хочу на социал, а меня не пускают. Моя мечта, сколько л ...
Как там Франкфурт? Не затопило?:D
Франкфурт хорош, как всегда. Маин поднялся, притопил набережные, но больше никаких проявлений наводнения.
а я просто предпочитаю работать на себя, и ни на какого дядю я работать не буду принципиально, ибо у дяди нету денег, что бы оплачивать мою работу, а так...... да пожалуйста обращайтесь, программист я8)
8) ну и что что ты прог рам мист?)))))))лопату держать умееш?))))))) нуа на три буквы тебя и там будутпосылать)))))))) япроDOS ))))))) не понимаю попривыкали поразбалывали в германиидармосров)))))) я видетели токо могуна компеи т.д да бля в калхоз назадк епеней матери и иди три начальникучто ты тококомбайны нива делаеш а на Т40 типалюста нима))))))) комики
А по-русски ты не хотел бы научиться писать ?
сообщение iv@n изменено 9.8.2013 17:31
"IrinaW"
Почему Вас это так беспокоит ? Может человек не может работу найти или язык не знает или специальностьнеинтересная. Или например возраст уже не тот. Знаете, как называются на жаргоне Агенства по труду люди после 50 ?
Здесь пожалуй согласен. Обстаятельства в жизни разные бывают. А мнения людей всегда разные. О некоторых мнениях можно сказать, как в анекдоте.
Мороз. Летит воробей замёрз, упал и вот - вот концы отдаст. Идёт мимо корова и наложила кучу на него. Он отогрелся, голову высунул, и чирик - чирик. Тут то его кошка и сожрала.
Мораль:- Не всяк тот враг, кто обсерет, и не всяк тот друг, кто из говна вытащит.
сообщение iv@n изменено 9.8.2013 20:56
Не очень понял, какое отношение этот анекдот имеет к теме.
Ну а "IrinaW" не интересуется, почему манагеры высокие здесь могут напороть и уволится, получив отступные. Или за что политики в Европарламенте такие зарплаты получают ?
если здаровый и может и копать и подметать тонада палками таких гнать! кстати а нахера те язык нужен назаводек примеру? никогда не понимал .........не работаю так как язык не знаю..... сампопал в типографию и тамбля стоко продукциипо цепям летала,)))))мне страшно стало,думал ну я вам бл наработаю!))))))) ничё страшногообьяснили тут реклама ложиш сюда кончиласьтам береш новую полету и т.д через неделю я ужедаж умел и собирал бильдцайтунг на тромеле)))) ну ет гдестраница 2-20вкладываетса в газету)))) ушлангов одна отмазка не знаю язык! если врач окможно както понятьа если простой трудяга?)))))))) тут евреев много албашеки т.да они как правило работники ух))))))))
По моему типографии сейчас только закрываются или ?