Швейные машины
Посоветуйте, пожалуйста, швейную машину, которая помимо выполнения своих основных функций может заменить оверлок ИМХО: Регулируемая строчка и так называемый "зигзаг" для обработки краёв - это и есть основные функции.А Вы что ещё имели в виду?
В любом случае выбирайте машину исходя из того, что вы собираетесь шить и будете ли заниматься машинной отделкой изделий. Это я к тому, что не имеет смысла переплачивать за дополнительные функции.
А вообще лучше иметь два агрегата: отдельно машина (попроще и понадёжнее), отдельно - настоящий оверлок. Это если шить регулярно и для клиентов. Ответ на сообщениеmedved
в том-то и дело, что я не хочу брать два агрегата. Хочу два в одном а еще мне важно, чтобы у машинки была петля-автомат, не полуавтомат, самая настоящая полная петля-автомат. Пожалуй, для меня это главное в машинке. Все остальное не сложно А еще проще поинтересоваться у специалиста. Занимаюсь швейнами машинками лет 15,так же их продаю и настраиваю. Если интересно пишите в личку. Ой а я хоть не специалист, но техника меня любит. Нутром чувствую швейную машину. Жена не садится без меня за этот агрегат .:da:
А еще проще поинтересоваться у специалиста. Занимаюсь швейнами машинками лет 15,так же их продаю и настраиваю. Если интересно пишите в личку.
Заимел вот такой http://s001.radikal.ru/i195/1202/f9/3db161dd3a0bt.jpg агрегат,с таким дистанционно справишься? Такого совместного или гибридного "произведения"просто нет. Есть отдельно бытовая, универсальная, многооперационняшв. машина и, отдельно, бытовой илипромышленный оверлок. У первой главная ф-ция шитье, но она может быть дополнена некоторыми видами краевых или т. званых "оверлочных" строчек. Они более жесткие и деформируют резанный край. Но не путайте с краеобметочной машиной.
Оверлок в работе использует иной тип пееплетения нитей, поэтому строчка может регулироваться по ширине и длине стежка, а значит и по жесткости. Последний допускает использование эластичной полиамидной нити для эласт. и трикотажа, что недопустимо в быт. шв. машинах.
Если хотите дома шить профессионально - купите пром. или хотя бы хорошую универсальную машину (по показателям кач.-ва строчек и петель) и бытовой коверлок. Есть существ. разница. Машина отличная. Выбор хороший. норегулировка нужна на каждый иной тип ткани всго оборудования.
не знаю, если увлекатса и заниматьсашвейными делами, тамсами кто кроят себе сарафаны и платья или костюмы шьёт то нада конечно покупать машинкучтоб и оберлаживала и чтоб как тонкую ткань так и жосткую ,,драп,вельвет,ждинс, и т.д,,а так для домавполне хватает и до 100€!у нас была сингерпрофи машинассталоми т.д я ее както на шпермиле нашол еще в 1996 стояла она у тещи,та на ней строчила все что можно и не можно!после когда мы квартиру получили забрали, жена тож ей шила нопосле чет там сломалось я выкинул ее нахер)))))поляки аж подпрыгивали когда я их позвал чтоб они сами вытащили с подвала))) сейчасу жены простецкая строчит шторки там и так по мелочам...конечно если этим делом всерьез заниматса то нада чет путевое,и не обязательно зингер а чисто бетриблихе забыл какие у жены на работе....... добавил Прогульщик в 28.2.2012 18:36 static/image/common/back.gif
Заимел вот такойагрегат,с таким дистанционно справишься?
:up:
:) Надо же! Точно, один-в-один! как у моей прабабушки!
Этот агрегат сто лет работал и ещё будет работать. Зингер - вещь надёжная!
Главное - шьет всё: хоть пальтовые ткани, хоть крепдешин. добавил medved в 17.1.2014 20:30 static/image/common/back.gif
Надо же! Точно, один-в-один! как у моей прабабушки!
...
Раньше таких много было ,люди даже обувь на них шили и шубы .Умели же тогда делать ,а сейчас ? сечйастоко бетриблихекачество! дазайди в инет напиши сингер сам увидешскоко они стоят! но они конечно того стоят токо для доманафик онанужна за тысячу? тогда нада чтоб она маслала сутками ..также как и комбайн кенвуд или кактотак вон стоит за 1400€в мегалянде))) так сама продавец грит такая должна день и ноч тесто месить и мясо молоть!иначе смысл такое брать нет! у нас в квартире миле стералка в подвале стояла,так ей лет 40само мало!там че ток не стиралии мазутную робу и что хош! и она скатина маслала и маслала! и без шума и стонов))) там бетриблихе машинамиле! такие стоят по 2 3тысячи евро!я купил милю она стоила гдет 1100€на ней ангебот был, гдет сотни 2скинулия и купил,уже лет 10 у нас онатакже само не гремит не шумитмаслает и маслает... На той недели мне мужик на работе приносил ножки от такого Зингера ,они из чугуна ,я ему их штралил на своей анлаге,а потом он их покрасил ,не чего так получилось ,правда в музей уже не получиться загнать добавил pont34 в 18.1.2014 11:08 static/image/common/back.gif
На той недели мне мужик на работе приносил ножки от так ...
Не от такого. :) На фотке с ручным приводом. А стол с чугунными ножками и педалью для ножного.
- эх, такую махину бабуля ни в гражданскую, ни в оккупацию врядли бы в погребе смогла спрятать... добавил medved в 19.1.2014 18:01 static/image/common/back.gif
Не от такого.На фотке с ручным приводом. А стол с чуг ...
Вывод ,чугун надёжней пластмассы :D
Страница:
[1]