Собеседование.
Есть ли какие-то особенности при устройстве на работу в Германии?Кто проходил собеседование? Поделитесь опытом! главное язык и вести разговор по теме... главное язык и вести разговор по теме... Подтверждаю,часто работодателю и твой горячо любимый диплом нафик не нужен.. соглаен с Мыколой, Есть у меня знакомый, с незаконченным высшим образованием, 3 года ТИАСУР-а, так он эту спарФку, шо он там учился , каждый раз на первое место вBewerbung-e пихает, и невдомёк ему что это здесь им аааабсолютно до фени..И удивляется , когда отказы приходят....Главное-знание языка, не просто знание, а умение им владеть, ну и конечно опыт работы. Один негатив конечно имеется, Почти все работодатели хотят иметь работников до возраста максимум 25 лет, со стажем работы по професии 25 лет. Почему? Молодому платоть надо меньшеа работу он делает туже что и более старший коллега И что же выходит? Работодатели "себе на уме": наблюдают, как соискатели корячатся и выпендриваются, и в конечном итоге выберут того, кто сговорчивый, без особых требований и работать будет как надо. :hz:
Неужели нет таких, которые сами растят кадры? "Растить кадры" какое это далекое понятие. На собеседовании надо себя продать. Сможешь себя продать, значит и будешь продавать товар работодателя. А это для него самое важное. Ответ на сообщениеmedved
Неужели нет таких, которые сами растят кадры?
Растит "себе" кадры, почти каждая вторая фирма.
Берут на 3-х годичную учёбу молодёжь, выжимает из них соки, а что бесплатная рабсила, далеко не всем через 3 года дают на год контракт, в это время набирают новых, через год увольняют тех, кому дали контракт, а за этот год молодые кадры уже делают почти бесплатно ту же работу, что и контрактники. Так из года в год... Фирма получает от государства денежку, за то, что она растит специалистов, а в итоге эти специалисты, практически, мало потом кому нужны. Ещё раз повторюсь. Собеседование - это презентация себя, как товара. Если человек этого делать не умеет, то его и будут иметь все по самое нихачу. Растит "себе" кадры, почти каждая вторая фирма.
Берут на 3-х годичную учёбу молодёжь, выжимает из них соки Очень точная схема! На собеседовании узнать практически невозможно,что за работник получиться из претендента..Выясняется (я про нас) знание языка,ну и другие,не самые важные,детали..Потом уже как себя покажешь.. Нинуля ответил в 1-7-2011 18:24 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщениеmedved
разве законно брать на работу без контракта студентов? тем более то что вы описываете длиться годами а не как практику студенты проходят месяц два, всё это придуманный бред Ответ на сообщениеmichael'
всё это придуманный бред
Прежде чем такое заявлять, нужно вникнуть в систему обучения Германии!
Прежде чем стать студентом, надо найти фирму, которая тебя будет обучать (речь не идёт о ВУЗах). Первый год студент ходит в училище/техникум 2 раза в неделю, а остальные дни он работает на фирме, да, после учебных занятий, он должен тоже прийти на фирму и "доработать" до конца рабочего дня, на некоторых фирмах этого от студентов не требуют. Во второй и третий год учёбы, студент посещает училище/техникум 1 раз в неделю. Так что практика не 2-3 месяца длится, а все 3 года Ответ на сообщениеmichael'
всё это придуманный бред Ваша категоричность просто умиляет..Не имея понятия о том,как устроена чужая жизнь-сразу-"пригвоздить"!:crazy: Ответ на сообщениеНинуля
Это Вы студентами называете тех, кто Ausbildung делает? Правильный перевод -Lehrling ученик. Вид образования - получение рабочей профессии без отрыва от производства. Потом экзамен при торгово-промышленной палате IHK, и человек становится Geselle подмастерьем. Ответ на сообщениеMykola
Человек явно погорячился..:) Я считаю "придуманным бредом" скорее как в России от продавщиц и секретарш требуют наличие высшего образования. Здесь это Ausbildung на 2-3 года
Немецкая система образования вполне неплохо работает. Так, может не стоит ее критиковать, а лучше постараться к ней приспособиться Ответ на сообщениеНинуля
Позволю себе не согласиться с вами,что эти специалисты мало кому нужны..
А кто ж работает? Неучи?Рабочих профессионалов из Германии ценят во всём мире.. Немецкая система образования вполне неплохо работает. Так, может не стоит ее критиковать, а лучше постараться к ней приспособиться
полностью с вами согласен, хочу только подправить-прфессионального- обучения...
Сравниваю ка я , тогда в СССР , 27 лет назад профессиональное образовани получал, и как наши "Штифты" ( лерлинги) сечас учатся.
Тогда всё было основанно на практике. За 6 месяцев к слесарю КИПиА 3-го разряда? Как вспомню так страшно становиться. приняли учеником на производство, закрепили за кем-то, через 5 месяцев посадили за стол-перепеши тетрадки, и сдай под свойм именем, и через месяц ты уже , как говорят в Германии Gesele . И смех и грех. А за 6 мрсяцев, если не дурак, сам натоскаешъся. Были конечно и ПТУ но какой процент выпускников ПТУ действительно что то мог? Ответ на сообщениеSanitatis
Правильный перевод -Lehrling ученик. Вид образования - получение рабочей профессии без отрыва от производства.
Sanitatis, здесь вся система обучения профессии так поставлена и я считаю, что это правильно! Ответ на сообщениеoksid56
Позволю себе не согласиться с вами,что эти специалисты мало кому нужны..
А кто ж работает? Неучи?
Далеко не всем достаются рабочие места. Трудятся потом эти специалисты на ляйках. У меня много таких знакомых.
Рабочих профессионалов из Германии ценят во всём мире..
Потому что система проф обучения поставлена на высшую ступень
Страница:
[1]