Гнилой менталитет?
Уже прочитал немало форумов по русским за границей, складываеться вывод что одна половина живущих все время пытаеться "кинуть на деньги" другую половину своих же соотечественников, а если повезет то и кореных жителей этой страны, почему так? или наши работать не умеют только кидать и воровать? приведу пример по Праге, почти весь криминал состоит из выходцев из ссср, все что то мутят а работать "по честному" никто не хочет, соотв отношение чехов ко всем русским как к врагам народа А от кого это всё пошло? Всё тащат с запада. Такой "бизнес" процветает в Европе уже не первое десятилетие, а русские его только что открыли:D Нинуля ответил в 18-6-2011 13:08 static/image/common/back.gifА от кого это всё пошло? Всё тащат с запада. Такой "бизне ...
думаю наоборот, из советского союза все пошло, где для людей было в первую очередь собственное благополучие, а в других странах все еще работали (продолжают работать) за престиж и страну 21 год тому назад, русские ещё не знали такого бизнеса, а мы уже в Германии столкнулись с этим! сообщение Nebelung изменено 18-6-2011 13:52
Ответ на сообщениеmichael'
Все друг друга кидают, и русские и нерусские :) У нас в Германии здесь просто все смотрят на таких же как мы, поэтому кажется что все русские плохие. А в России думаете не кидают ? А в Америке не кидают ? А в Германии не кидают ? Я столько лохотронов новых узнал только когда приехал в Германию на ПМЖ:D И по телефону дурят и по обьявлениям дурят и по интернету.. Нашему брату у немцевеще учиться и учиться как друг друга нае.. сообщение grig541198 изменено 18-6-2011 13:49
http://www.youtube.com/watch?v=TASsnR1INjk Еще могу высказать такую мысль, что кидают и выкручиваются из за того что языка не знают, образования нет, а жить хотят хорошо.. И к тому же наш народ такой доверчивый, что не обмануть просто невозможно:DЯ долго смеялся как соседки в лагере покупали кастрюли втридорога:D Ответ на сообщениеgrig541198
Ну правильно! как же его не обмануть, если он там нихрена не знает и больше никогда с ним не встретишься ? пытаеться "кинуть на деньги"Вы открыли для себя что-то новое? В любой стране одна половина(как они считают,более умная) пытается развести на деньги лохов... Вы об этом вчера узнали?... Насчёт половины,это вы погорячились..В любом обществе есть такие.. От этого никуда не денешься.. Паразиты есть везде.. Комментарий
oksid56На зеркало пеняете..
Мистер oksid56, не надо в моих постах видеть только негатив и цепляться к каждому слову:cry Мадам Нинуля,судя по вашей ножке,вы очаровательная женщина. Это я не буду оспаривать никогда.
Но я,как и Лев Толстой,считаю весьма вредным чувство патриотизма.. Тем паче-оголтелого.. И я и впредь буду высказывать своё мнение по этому поводу.. Посмотрите на русские сказки, они обо всем говорят, про ментальность нации. Скатерть самобранка, иван дурак, печь которая ездит, что б не вставать с нее и т.д. Но я,как и Лев Толстой,считаю весьма вредным чувство патриотизма.. Тем паче-оголтелого..
Где же вы заметили в моих постах оголтелость???:O:O:O
Хочу заметить, что форум набирает антироссийские обороты с неимоверной силой. Что ни тема- то антироссийская, что ни пост, всё идёт в сравнении с жизнью в России. А не надоело? Мне вот лично уже не интересно что то писать- антироссияне пытаются сразу затоптать, попинать и высмеять.
Неужели больше других тем нет? Ведь приходят новички не только из Германии! Им интересна наша жизнь здесь, а на них обрушивается шквал ненависти к России. К чему это?:hz:
С такими темами и постами, Администраторы потеряют свой сайт, который они так удобно и красиво делают для того, чтобы нам было всем здесь уютно.
Может нам стоит смириться с тем, что Родину, как и родителей не выбирают, и не писать здесь антироссийские лозунги?
Ищем компромисс, или??? Ответ на сообщениеНинуля
Вы предлагаете цензуру? Или превратить сайт в пророссийский? Чтобы воспевать..
Но тут,как вы заметили,не только из Германии и России,есть и из других стран..
Воспевать не будут.. А Россию поминают чаще,потому,что это больнее всего.. Это касается каждого,гле бы он не жил.. Это вы начали здесь воспевать родину и договорились до того,что в Германии воруют столько же,а может и больше..
Разве это не патриотическая ахинея?
А то,что вы аппелируете к "Администрации",это уже как-то не порядочно..
Спекулировать тем,что мы можем и уйти,не стоит.. Это и так понятно.. Будет неинтересно и всё..
Вчерашний случай,это пример.. Вы считаете необоснованными возмущения по отношению к русскому дринку? и так достаточно пророссийских сайтов где все хвалят этих воров, хоть где то нужно говорить правду Ответ на сообщениеMaksymko
а в немецких сказках про кого пишут ? ;) Ответ на сообщениеFinik
Немецких сказок не читали в детстве :)) michael' ответил в 19-6-2011 11:04 static/image/common/back.gif
и так достаточно пророссийских сайтов где все хвалят этих воров, хоть где то нужно говорить правду
а вы считаете что вы пишете правду? dr.fox ответил в 20-6-2011 08:03 static/image/common/back.gif
а вы считаете что вы пишете правду?
ну если я написал значит я так считаю, или вашей пустой голове это трудно понять? ну понеслось-поехали, опять начинаются оскорбления! Нельзя нормально свое мнение высказать? Ответ на сообщениеmichael'
В Праге у меня сложилось впечатление, что хотят обмануть на каждом углу: и чехи, и русские, все! вашей пустой голове это трудно понять
Откровенное хамство..Вам оно нравится? Как можно делать вид,что ничего не произошло,общаться в теме,когда там появился ХАМ?:daemon: Даа уж:sleep: Вообще я ожидал,что админ отреагирует..
Оскорбления и хамство неприемлемы и отбивают всякое желание общения.. Ответ на сообщениеMykola
заложив мене щирий українец Микола, єх Микола так тема про таких як ви
ну а хамства не было, был ответ на прямую провокацию заложив мене щирий українец Микола Это ваша версия(есть люди,у которых всегда виноваты все вокруг)...надеюсь сделаете выводы! Ответ на сообщениеmichael'
Рыба гниет с головы:)
Страница:
[1]