Немецкий кинематограф
Вам нравятся немецкие фильмы? Личноя не могу вспомнить ни одного хорошего немецкого фильма:)Может подскажите?
Шедевров и я не знаю.. Игровое немецкое кино не смотрю..А вот программы есть очень даже интересные.. Das Experiment
Das Leben der Anderen
Достучаться до небес (Knockin' On Heaven's Door)
Небо над Берлином
Lola rennt
Die Sonnenallee - это из молодежного про времена восточного и западного Берлина.
Если ещё что вспомню, напишу;)
Ответ на сообщениеАгафонов
Я люблю новые немецкие комедии! :up: В них такие прикольные шутки про с***с и отношения между мужчинами и женщинами! Названия привести не могу, т.к. практичеки никогда не обращаю на это внимание :) Ответ на сообщениеАгафонов
Немцы не умеют снимать кино. schwarzkolj ответил в 29-5-2011 11:25 static/image/common/back.gif
Ответ на сообщениеАгафонов
Немцы не умеют снимать кино.
Смелое заявление, однако!:) сообщение Peugeot! изменено 29-5-2011 17:49
Во, пару названий вспомнила :) Мы даже диски купили эти :)
keinohrhasen
zweiohrküken
Не могу вспомнить название одной комедии, в которой у мужчины была проблема - маленький член - мы просто с мужем на полу лежим, когда смотрим этот фильм! :rofl: :up:
Из сериалов люблю Аlarm für cobra 11
Мне нравится, что многие детективы имеют очень серьезную социалогическую подоплеку. У шведов например не так. Ответ на сообщениеНинуля
Я так считаю... Из вышеназванных ни одного не видел :) Надо будет посмотреть оценить8) Я не большой знаток немецкого кино, но "Достучаться до небес" фильм нравится. Смотрела много раз и ещё посмотрю. "Достучаться до небес"
Надо глянуть Посмотрите такие немецкие фильмы:
Сталинград(1992) реж. Joseph Vilsmaier
Downfall (2004)
Гуд бай, Ленин!
ANONYMA - EINE FRAU IN BERLIN
Это то, что есть у меня, то что я посмотрел.
Страница:
[1]