Paypal Две регистрации с одной кредитки ?
Можно сделать два разных счета paypal на одну кредитку ? Попробуйте почитать их правила.Я знаю,что могуплатить и с конты и с кредики а вот сделать два счета....Думаю,что нет....Что гадать,почитайте правила! grig541198 ответил в 27-4-2011 12:57 static/image/common/back.gif
Попробуйте почитать их правила.
Я знаю,что могуплатит ...
А чем конта от кредитки отличается ? rus74 ответил в 27-4-2011 13:30 static/image/common/back.gif
А чем конта от кредитки отличается ?
Конто - возможность снимать деньги/расплачиваться картой в Германии и в некоторых других странах. Практически никакой дополнительной платы за снятие/расплату
У кредитки наоборот - можно снимать деньги и расплачиваться картой в любой старне. Но за это иногда капают нехилые проценты :)
Есть ещё некоторые отличия, но те, которые я назвал, имхо, главные. сообщение grig541198 изменено 27-4-2011 18:01
кредитная карта,это то что тебе банк или банки дают определенный кредит,который ты должен выплачивать ежемесячно.А конто,это то что туда тебе капают твои же деньги которые ты и тратишь. Кредиткой рассчитываться очень удобно.. Мгновенная оплата.. С конто же можно только банковским переводом.. Или был у меня случай года два назад в Польше..
Не могли заправиться за евро.. Только злотые просили..А по кредитке заправили.. Не знаю,не знаю как у вас....а я вот где не был,везде своей контой платил и деньги снимал,может все зависит от банка... grig541198 ответил в 27-4-2011 18:00 static/image/common/back.gif
сообщение grig541198 изменено 27-4-2011 18:01
кредитная карта,эт ...
так за кредит потом процент больше отдавать ? oksid56 ответил в 27-4-2011 18:07 static/image/common/back.gif
Кредиткой рассчитываться очень удобно.. Мгновенная оп ...
как так только переводом ? Везде контой рассчитываюсь и никогда проблем не было. Даже в России и в Украине снимал деньги за очень маленький процент. Я почему и спросил.. А ну наверное если в другой странев магазине контой не расплатишься,а кредиткой можно.. Обязательно!А как вы хотели???Зато удобно на случай если вдруг ваша банк карта не работает или надо проплачивать через интернет. Ответ на сообщениеrus74
Не только в другой стране.. Я ею рассчитываюсь когда невыходя из дома покупаю билет на поезд,или что-то приобретаю в AMAZON или где ещё.. Когда нужна мгновенная проплата..
Страница:
[1]